Интернет-магазин. Звоните:
+7 (495) 380-40-43
Режим работы Пн-Пт Сб Вс
Магазин м. Динамо 10-20 10-15   вых.
Магазин Минское ш. 10-18 10-15
Корзина Товаров:0 шт. Сумма:0 руб.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «PROДАЧА» (далее – «PROДАЧА»), расположенный на доменном имени https://prodacha.ru/, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Использование Пользователем сайта «PROДАЧА» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «PROДАЧА».
1.3. Предоставляя «PROДАЧА» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «PROДАЧА». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «PROДАЧА».
1.6. Администрация сайта «PROДАЧА» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «PROДАЧА».

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «PROДАЧА».
2.2. Информация, предоставляемая Пользователем на сайте «PROДАЧА»:
- Фамилия, имя, отчество
- Адрес электронной почты (e-mail)
- Телефон
- Адрес доставки товара
- Паспортные данные: серия, номер, дата выдачи
- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации, ИНН, КПП, расчетный счет, БИК банка, название банка и ФИО директора
2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «PROДАЧА» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.
2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «PROДАЧА» может использовать в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления Заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.
3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «PROДАЧА» о состоянии Заказа.
3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.
3.1.6. Выполнения Заказа (осуществления доставки по адресу Пользователя).

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, транспортным компаниям, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «PROДАЧА», включая доставку Товара.
4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:
- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.
5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИЗМЕНЕНИЕ И ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные.
6.2. Пользователь также вправе отозвать предоставленные им персональные данные, обратившись с такой просьбой к Администрации сайта посредством письменного обращения через почтовое отправление на адрес: 125167, г. Москва, ул. Красноармейская, д. 4 или на адрес электронной почты zakaz@prodacha.ru.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
7.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 125167, г. Москва, ул. Красноармейская, д. 4 или на адрес электронной почты zakaz@prodacha.ru.
7.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «PROДАЧА», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
  
Магазины в Москве: м. Динамо и Минское ш. принимают к оплате


Двигатели Honda Двигатели Subaru

Двигатели Briggs and Stratton Двигатели Kohler-Lombardini

Мотоблоки МКМ-3 Lander Мотоблоки Нева

Мотоблоки НМБ-1 Угра Мотоблоки Салют-5

Бензопилы Husqvarna Газонокосилки Gardena

Бензопилы Partner Бензопилы McCulloch

Мотоблоки Caiman Газонокосилки Bosch

Газонокосилки Craftsman Газонокосилки Cub Cadet

Бензопилы ECHO Газонокосилки EFCO

Бензопилы Hitachi Минимойки Karcher

Мотоблоки MasterYard Газонокосилки MTD

Газонокосилки Murray Бензопилы Oleo Mac

Мотоблоки Pubert Снегоуборщики Snapper

Бензопилы Stihl Газонокосилки TORO

Газонокосилки Al-Ko Мотобуры Champion

Газонокосилки Solo by Al-Ko Мотобуры Iron Mole

Газонокосилки STIGA
Внимание...
Товар добавлен в корзину
Внимание...
Товар добавлен в сравнение